Версия для слабовидящих




Главная » Онлайн-лотерея belbet » Новости belbet » По-настоящему семейная победа: Renault Arkana достался жительнице Гродненской области, а кататься на авто будет ее сын

По-настоящему семейная победа: Renault Arkana достался жительнице Гродненской области, а кататься на авто будет ее сын

31.12.2019

Итоги главного розыгрыша уходящего года онлайн-лотереи belbet подведены. За суперприз – Renault Arkana 2019 года – боролись более 11 000 белорусов, а общее число сгенерированных кодов превысило 1 600 000 единиц. Новенький белоснежный автомобиль нашел своего победителя. Им стала Елена Иванютенко из агрогородка Цирин Гродненской области. Сын белоруски, которой улыбнулась удача, Алексей с супругой Анастасией принял участие в итоговом розыгрыше в числе 7 финалистов.

Каково это внезапно получить от Дед Мороза настоящий автомобиль? Об этом мы узнали из первых уст, встретившись с Алексеем и Анастасией. Разделить радость победы с молодыми людьми пришли друзья.

- Леша позвонил в прошлую пятницу и рассказал, что его приглашают на эфир розыгрыша, - делится предысторией один из товарищей победителя. – Я сразу сказал: «Будешь в понедельник катать нас на новой машине», но Леша не думал, что приз достанется ему.

Победа получилась во всех смыслах семейная. Алексей раньше в случайные выигрыши верил с трудом, а вот мама молодого человека – игрок со стажем. Елена участвовала в розыгрышах много лет, еще с тех пор, как в нашей стране стали популярными первые бумажные лотереи.

- Азартная мама у меня оказалось, но все не зря, - улыбаясь, говорит Алексей. - Она никогда не рассказывала, что играет в belbet. Оказывается, зарегистрировалась еще в момент появления онлайн-лотереи, но нам сообщила в последний момент, когда ей позвонили представители лотереи и сказали, что она вошла в число 17 финалистов розыгрыша.

Алексей признается, что недоверие к происходящему и радость боролись в нем до последнего момента. Окончательно он поверил в победу даже не в студии, когда выпал заветный шар с номером 6, а в офисе, когда увидел белоснежный Renault Arkana и подписал все документы.

- В студии все произошло очень быстро, - вспоминает Алексей. - Выпал шар с точкой, но не сразу было понятно 9 это или 6. Мы с супругой переглядывались, в ожидании чуда и оно произошло. Потом еще долго обзванивали родственников и делились этой новостью. Все за нас были рады, поздравляли. Хотя многие думали, что мы шутим, пока не посмотрели эфир на Белорусском телевидении.

Алексей автолюбитель со стажем, кроме того, работает автослесарем и не понаслышке знает, как важно иметь хороший автомобиль.

- Ко мне на автосервис приезжают клиенты на разных машинах – на новых и дорогих в том числе. С таким авто приятно работать, оно красивое, свежее. Часто смотрел и по-доброму завидовал. В нашей семье есть автомобиль, не новый. Хотя еще лет 5 назад не было и его. Конечно, любые поездки по городу или по стране становятся комфортнее и быстрее, когда ты на собственной машине. Ждали и верили, что постепенно накопим и купим новую машину, а тут все случилось неожиданно. Это отличный новогодний подарок. Очень рад. Раньше путешествовали на машине только по Беларуси, возможно, скоро и по Европе кататься будем, - рассказывает молодой человек.

Чтобы успех пришел, нужно верить и пробовать разные пути, которые могут привести вас к цели. Пробовать, играть и выигрывать.

- Думаю, мама не остановится на достигнутом и будет пробовать выиграть нам квартиру, - вполне серьезно заявляет Алексей. - Желаю ей больших побед.

Онлайн-лотерея belbet присоединяется к поздравлениям Елены, желает ей не останавливаться на достигнутом и испытывать свою удачу снова и снова.












ВКонтакте
Facebook
Twitter
Фотостудия Минск

Посетителей: 56369926
© 2004- РУП "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087
Тел.: факс: 8 (017) 329-21-03, e-mail: info@belloto.by