Версия для слабовидящих




Главная » Онлайн-лотерея belbet » Новости belbet » Карина из Гомеля рассказала о победе в belbet

Карина из Гомеля рассказала о победе в belbet

13.01.2020

«Сначала выиграл брат, потом - я, но в 2 раза больше», - Карина из Гомеля рассказала о победе в belbet

Выигрывать приятно всегда, но особенно радуют необычные случаи. Именно так можно охарактеризовать историю победы в онлайн-лотерею belbet Карины из Гомеля. Девушка узнала о выигрыше родного брата, порадовалась вместе с ним и решила сама сделать ставку. Результатом стал денежный приз в размере 5 000 рублей.

Своими впечатлениями Карина поделилась с нами.

- После того, как в belbet выиграл один из моих братьев, я тоже решила попробовать, - рассказывает девушка. - Попыталась пройти регистрацию и оказалось, что аккаунт я создала еще несколько месяцев назад, но забыла про него, не приняв онлайн-лотерею всерьез.

С первой попытки Карине не повезло. Она сделала несколько ставок, и они не принесли ей выигрыша.

- Я считаю, что лотерея – это неплохой вид развлечения, но очень важно вовремя остановиться, контролировать себя. И проиграв несколько небольших ставок я отложила приложение belbet на 4 дня. В день выигрыша у меня на балансе банковской карты оставалось 10 рублей, и я решила сыграть на них.

Новая ставка принесла Карине почти 5 000 белорусских рублей.

- Я выиграла в два раза больше, чем мой брат! Это замечательно.

Первым о крупном выигрыше узнал еще один брат Карины.

- Рассказала брату, но не тому, который уже выигрывал, а тому, у которого все еще впереди. Он тоже играет в belbet, но пока удача ему еще не улыбнулась, - делится с нами впечатлениями Карина.

5 000 рублей – отличный вклад в финансовые планы молодой семьи Карины. Недавно она и ее супруг приобрели участок, и планируют строить дом. В жизни молодой женщины сейчас все крутится именно вокруг семьи.

- Самое главное для меня сейчас – семья, наш ребенок. Когда подрастет, расскажу ему, как однажды мне повезло, - резюмировала Карина.

belbet поздравляет Карину с победой, желает ей новых выигрышей в 2020 году. За 2019 год более 150 000 белорусов испытали свою удачу в онлайн-лотерее, а общая сумма выигрышей составила более 78 млн рублей.

 












ВКонтакте
Facebook
Twitter
Фотостудия Минск

Посетителей: 56369707
© 2004- РУП "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087
Тел.: факс: 8 (017) 329-21-03, e-mail: info@belloto.by