Версия для слабовидящих




Главная » Онлайн-лотерея belbet » Новости belbet » «Мое второе имя – Удача»!

«Мое второе имя – Удача»!

12.03.2020

Парень из Гомельской области выиграл 50 000 рублей в belbet.

И это один из самых крупных выигрышей в belbet. Именно такую сумму в одно прекрасное утро получил молодой человек по имени Ян из Гомельской области. Дружная команда belbet уже вручила Яну его приз, а заодно поговорила с молодым человеком о его впечатлениях и о том, кк он планирует распорядиться подарком фортуны.

Наш главный герой тоже суммой впечатлен, но в его жизни это далеко не первый выигрыш.

- Друзья редко называют меня по имени, - рассказывает Ян. – Чаще всего они зовут меня «Удача». Я, действительно, везунчик по жизни и выигрываю не первый раз. Бывает с коллегами мы экспериментируем. Человек 10 -15 ставят ставки рублей по 10, но в итоге все свои деньги теряют, а я могу «поднять» сразу рублей 600 – 700. Некоторые люди не верят, просят как-то это подтвердить. Видео записать, например.

Раньше Ян испытывал свою удачу в других лотереях, а его знакомство с belbet началось примерно 3 месяца назад.

- Я начинал играть с очень маленьких сумм и сразу же выигрывал. Это были небольшие для меня суммы – 3 000 – 5 000 рублей. Я не выводил их, потому что хотел заработать больше, но в итоге деньги потихоньку разошлись.

Недавно у belbet появилась новая игра «Однорукий бандит». По сути, это традиционный игровой автомат с простыми правилами. 

Ян сделал ставку - 20 рублей в новой игре и сразу выиграл джек-пот – 2 алмаза и 25 умножений – выиграв таким образом 10 000 рублей. И можно было бы остановиться на достигнутом, но внутренний голос подсказывал Яну, что нужно действовать.

- Я сделал еще одну ставку на 50 рублей - и снова мне выпало 2 алмаза и 25 умножений. А это было на тот момент 50 000 рублей. Наверное, один из сложных моментов победы – осознать и взять себя в руки и вовремя остановиться.

Сначала нашему герою не верилось, что судьба преподнесла ему такой подарок. 

- Уверенность в том, что это правда, повышалась от мысли, что belbet – это белорусская лотерея. Я очень рад этому событию. Люди копят такие деньги всю жизнь, а я получил за одно утро. Пока планирую сохранить эти деньги на депозите. Может быть позже получится вложить в бизнес.

Команда онлайн-лотерее belbet присоединяется к поздравлениям Яна, желает ему не останавливаться на достигнутом и в следующий раз поставить новый рекорд по сумме выигрыша.












ВКонтакте
Facebook
Twitter
Фотостудия Минск

Посетителей: 56371148
© 2004- РУП "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087
Тел.: факс: 8 (017) 329-21-03, e-mail: info@belloto.by