Версия для слабовидящих




Главная » Онлайн-лотерея belbet » Новости belbet » «Поставил 5 рублей – сорвал куш»

«Поставил 5 рублей – сорвал куш»

18.03.2020

14 000 рублей выиграл в belbet новичок из Минска!

«Новичкам везет!», - считает минчанин по имени Павел, который в марте выиграл 14 000 рублей. Команда belbet уже поздравила молодого человека и вручила ему приз, а заодно попросила его поделиться своими впечатлениями о нашей онлайн-лотерее, а также планами на крупный выигрыш.

Павел признается, что в belbet он новичок действовал абсолютно интуитивно и не думал о том, что может победить.

- Я просто скачал belbet, пополнил счет на 5 рублей, выбрал 10 чисел - и сорвал куш. Звучит, как очень простая инструкция, но это правда, я ничего не мудрил, - рассказывает Павел.

По жизни молодой человек не считает себя везунчиком. По его словам, прежде удача не поворачивалась к нему лицом. Но он все равно не оставлял надежд – периодически испытывал свою Фортуну. Павел считает, что в погоне за удачей важны 3 составляющие: вера в себя, надежда на успех и умение остановиться.

- Это как детали одного механизма: если что-то выходит из строя, то система уже не работает.

Интересуемся, как Павел планирует потратить сумму выигрыша, ведь она достаточно весомая, и если дом за такие деньги не построишь, то начать свое небольшое дело или отправиться в путешествие можно.

- Пока размышляю, так как не каждый день на голову с неба падают деньги. Целесообразно будет их вложить во что-то материальное, скорее всего, куплю машину, - рассуждает наш победитель.

О победе Павла первой узнала сестра и, зная его юморной характер, сразу не поверила. Сам Павел даже связался со знакомым милиционером, чтобы убедиться, что происходящее не розыгрыш.  После разговора с представителем правоохранительных органов не осталось сомнений – победа реальна. Пропали сомнения и у ближайших родственников.

В ближайшее время Павел в игре сделает передышку и насладится вкусом выигрыша.

 - Пока, думаю, буду наслаждаться вкусом выигрыша, чтобы на эмоциях не впасть в азарт и не потерять все приобретенное. А после того, как эмоции улягутся, продолжу, вдруг снаряд упадёт в одну яму дважды.

Команда онлайн-лотереи belbet присоединяется к поздравлениям Павла, желает ему не останавливаться на достигнутом и в следующий раз поставить новый рекорд по сумме выигрыша.

 












ВКонтакте
Facebook
Twitter
Фотостудия Минск

Посетителей: 58175525
© 2004- РУП "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087
Тел.: факс: 8 (017) 329-21-03, e-mail: info@belloto.by