Версия для слабовидящих




Главная » Онлайн-лотерея belbet » Новости belbet » Машина — хорошо, а квартира — лучше! Как получить ее, рискнув несколькими рублями?

Машина — хорошо, а квартира — лучше! Как получить ее, рискнув несколькими рублями?

03.06.2020



Собственная машина и квартира - вот он фундамент финансовой свободы и независимости. Но как же непросто купить первую жилплощадь или новое авто! Что лучше: копить годами, оформлять кредит, одалживать у родственников или стать одним из счастливчиков, которые уже этим летом сорвут крупный куш в новом розыгрыше belbet “Можешь купить, а можешь выиграть!”. Обновленные правила увеличивают ваши шансы на победу.

Розыгрыш “Можешь купить, а можешь выиграть!” стартует 1 июня 2020 года. Одна из трех KIA Rio X-Line, квартира в Новой Боровой, десятки топовых девайсов от онлайн-лотереи belbet с легкой руки Фортуны могут стать вашими уже этим летом.

Третий с момента запуска belbet специальный розыгрыш будет, с одной стороны, самым масштабным, с другой - еще более доступным. Как и прежде, чтобы стать участником, достаточно проводить свободное время за полюбившимися вам играми от belbet и получать как можно больше кодов.

Не нужно ждать и копить деньги, чтобы сделать ставку. Вы можете начать играть, имея на карте несколько рублей.

Как получить код для участия в “Можешь купить, а можешь выиграть!”?
1. Вы получаете специальный код за каждые выигранные вами 50 рублей. Один код - один шанс забрать один из суперпризов. Чем больше вы соберете кодов, тем выше вероятность, что квартира, авто или полезный девайс достанется именно вам;
2. Держим темп! Для достижения максимального результата, разбежка по времени между выигрышами не должна быть длительной. Каждый час сумма выигрышей "угасает" на 4 рубля.

Финалисты “Можешь купить, а можешь выиграть!” буду определены, как и раньше, по 5 последним цифрам их кодов.

Новый розыгрыш полон сюрпризов. Суперприз - квартира в белорусской столице - будет разыгрываться в каждом туре, но может найти своего победителя не сразу, а перейдя во второй или даже третий тур. В  се зависит от того, какой шар выпадет из лототрона в финале. Как только определится обладатель супер приза, специальный розыгрыш считается завершенным. 

Финалисты каждого тура смогут побороться не только за квартиру и авто, но и покинуть студию  с полезным девайсом. Среди тех, кто выйдет в финал, belbet разыграет:
- ноутбуки Apple Macbook Air 2019 GOLD
- телефоны iPhone 11 64GB (PRODUCT)RED
- телевизоры SAMSUNG  и PlayStation 4 Pro
- велосипеды XIAOMI Mi QiCycle
- пылесосы Dyson SV10 Motorhead
- наушники Apple AirPods Pro

Уникальность нового розыгрыша в том, что любители belbet могут сами ускорить наступление финала: 1 тур розыгрыша, по итогам которого будет разыгран полный комплект призов, состоится как только будет выдано 19 999 999 кодов, 2 тур - когда будет розданы коды от 20 000 000 до 59 999 999, а третий - когда количество сгенерированных кодов достигнет 99 999 999.

Любой из этих призов добавит нотки стабильности и достатка в ваши трудовые будни, но, конечно же, каждый из вас будет стремиться показать максимальный результат.

Впереди несколько месяцев драйва, азарта и хорошего настроения. Не упускайте шанс заработать первые коды уже сегодня, присоединяйтесь к belbet и да прибудет с вами Удача.

Правила специального розыгрыша.













ВКонтакте
Facebook
Twitter
Фотостудия Минск

Посетителей: 57600700
© 2004- РУП "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087
Тел.: факс: 8 (017) 329-21-03, e-mail: info@belloto.by