Версия для слабовидящих




Главная » Онлайн-лотерея belbet » Новости belbet » А как праздновать будешь ты?

А как праздновать будешь ты?

19.10.2020

А как праздновать будешь ты… свою невероятную победу в belbet?

С друзьями - в ресторане, со своей второй половинкой - в романтическом путешествии, а может сам по себе в обнимку с главным призом, - пора задуматься о том, как свою победу в belbet будешь праздновать ты, ведь она уже совсем близко.

Новый розыгрыш создан для тех, кто заждался свою Фортуну, кто уже придумал четкий план, готов пуститься во все тяжкие и стать одним из суперфиналистов онлайн-лотереи.

Розыгрыш “А как праздновать будешь ты?” стартует 19 октября 2020 года. На кону квартира в самом популярном районе Минска - Новой Боровой, три автомобиля KIA Rio X-Line и десятки топовых девайсов, - все эти сокровища ждут по-настоящему отважных героев. Присоединяясь к нам, вы просто обязаны  верить не только в свою победу, но и в чудеса.

Ведь, что если не чудо, позволило Олегу из Витебска выиграть в финале нашего предыдущего розыгрыша сразу 3 главных приза: квартиру, авто и  AirPods последней модели?

-     Я впервые попробовал играть в belbet в июне, а за месяц до финала розыгрыша вообще не обращал внимание на коды, - рассказал нам Олег. - Очень обрадовался наушникам AirPods, но квартира в Минске и новое авто - тоже пригодятся, - поделился впечатлениями счастливчик.

Чтобы стать участником нового розыгрыша, достаточно проводить свободное время за полюбившимися вам играми от belbet и получать как можно больше кодов. Не нужно ждать и копить деньги, чтобы сделать ставку. Вы можете начать играть, имея на карте несколько рублей.

Как получить код для участия в розыгрыше “А как праздновать будешь ты?”

1.  Играйте в belbet и за каждые выигранные вами 50 рублей вы получите специальный код. Один код - один шанс забрать один из суперпризов. Чем больше вы соберете кодов, тем выше вероятность, что квартира, авто или полезный девайс достанется именно вам;

2. Держим темп! Для достижения максимального результата, разбежка по времени между выигрышами не должна быть длительной. Каждый час сумма выигрышей "угасает" на 4 рубля.

Финалисты розыгрыша традиционно определятся по 5 последним цифрам их кодов. Суперприз - квартира в белорусской столице - будет разыгрываться в каждом туре среди всех участников, но может найти своего победителя не сразу, а перейдя во второй или даже третий тур. Все зависит от того, какой шар выпадет из лототрона в финале. Как только определится обладатель супер приза, специальный розыгрыш считается завершенным.

Финалисты смогут побороться не только за квартиру и авто, но и получить полезный девайс. Среди тех, кто выйдет в финал, belbet разыграет:

 ноутбуки Apple Macbook Air 2019 GOLD

 телефоны iPhone 11 64GB (PRODUCT)RED

 комплекты телевизоров SAMSUNG с PlayStation 4 Pro 1Тб

 велосипеды XIAOMI Mi QiCycle

 пылесосы Dyson SV10 Motorhead

 наушников-гарнитур Apple AirPods Pro

Любители belbet могут сами ускорить наступление финала. Например, 1 тур розыгрыша, по итогам которого будет разыгран полный комплект призов, состоится как только будет выдано 19 999 999 кодов, 2 тур - когда будет розданы коды от 20 000 000 до 59 999 999, а третий - когда количество сгенерированных кодов достигнет 99 999 999.

Мы уверены, что выигрыш любого из призов придаст драйва и победного настроения, но это не мешает стремиться к большему и достичь максимального выигрыша.

Впереди увлекательное время драйва, азарта и отличного настроения. Используйте реальный шанс заработать первые очки уже сегодня, играйте в belbet и пускай вам повезет!












ВКонтакте
Facebook
Twitter
Фотостудия Минск

Посетителей: 58933205
© 2004- РУП "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087
Тел.: факс: 8 (017) 329-21-03, e-mail: info@belloto.by