Личный кабинет
Регистрация
Забыли пароль?



Главная » Пятерочка » Спецрозыгрыши

Специальный розыгрыш "Счастливая "5"

О специальном розыгрыше с участием невыигравших в тиражах №№ 65-73 лотерейных билетов «Пятерочка»

Специальный розыгрыш проводится по невыигравшим в тиражах №№ 65-73 лотерейным билетам «Пятерочка». Розыгрыш призового фонда специального розыгрыша состоится 10 апреля 2010 г.

Призовой фонд специального розыгрыша составляет 10 000 000 (десять миллионов) рублей.

В специальном розыгрыше участвуют полученные РУП «Белорусские лотереи»  до 8 апреля 2010 г., включительно, комплекты из пяти невыигравших лотерейных билетов «Пятерочка» любых тиражей, начиная с 65 до 73, включительно, на которых в поле «Стирать здесь» есть надпись «СЧАСТЛИВАЯ «5».

Комплекты невыигравших билетов отправляются участниками лотереи Организатору по адресу: 220070, г. Минск, ул. Буденного,10 с пометкой на конверте «Специальный розыгрыш «Пятерочка» и обязательным указанием:

- полного обратного адреса;

- контактного телефона;

- фамилии, имени и отчества отправителя.

Конверты с комплектами невыигравших лотерейных билетов  c указанными на них необходимыми данными (разборчиво написанный полный обратный адрес, контактный телефон, фамилия, имя и отчество отправителя) могут поступать к Организатору, как по почте, так и непосредственно в офис.

В случае выявления несоответствия условиям розыгрыша либо невозможности установления данных отправителя поступившие комплекты к розыгрышу не допускаются.

Для проведения розыгрыша призового фонда в лототрон помещаются шары с нанесенными на них числами, соответствующими номерам конвертов с содержащимися них комплектами невыигравших лотерейных билетов, допущенных к участию в специальном розыгрыше, и перемешиваются.

В ходе проведения жеребьевки с помощью лототрона случайным способом определяются пять номеров конвертов с комплектами невыигравших лотерейных билетов, владельцы которых получают приз по 1 000 000 (одному миллиону) рублей каждый, и объявляются ФИО и адрес победителей.

Оставшаяся часть призового фонда специального розыгрыша делится поровну между остальными победителями.

Выплата выигрышей специального розыгрыша производится по предъявлению документа, удостоверяющего личность и место жительства победителя в размерах, указанных в акте результатов проведения специального розыгрыша, без учета индексации в течение шести месяцев после его проведения. По истечении этого срока претензии по невостребованным выигрышам не принимаются, а указанные суммы, с согласия учредителя, передаются в призовой фонд другого специального розыгрыша либо в республиканский бюджет на цели лотереи.


Архив специальных розыгрышей











ВКонтакте
Facebook
Twitter
Посетителей: 37134691
© 2004- РУП "Белорусские лотереи"
Минск, ул.Будённого, 10. УНП 190000087
Тел.: 140, факс: 8 (017) 329-21-03, e-mail: info@belloto.by